sábado, 22 de febrero de 2014

Rulle pizza receta casera

Rulle pizza receta casera



Introducción: Hola amig@s, hoy os traigo otra variedad de pizza, pero esta vez en forma circular como ven en la foto, creo que es muy fácil de hacer la masa es muy fácil de trabajar y el resultado como pizza es buenísimo. Perfecto para combinar en meriendas o cenas. La masa tarde en subir una hora osea que si quieres empezar ya a preparar esta delicia entre masa, preparado y horno máximo dos horas. Saque dos rulos de pizza con los ingredientes que eche calculo que para 3 o cuatro personas esta muy bien depende del hambre y lo que coma cada uno habitualmente claro esta. Bueno espero que os guste y que me dejéis vuestros comentarios.

Ingredientes para la masa:
600 G de harina de trigo (normal)
2 Cucharadas de mantequilla.
11 G de levadura seca (la marrón)
200 G de agua del tiempo.
1 Cucharadita de sal

Ingredientes para el relleno:
150 G de queso gouda o similar.
2 Salchichas o chorizos gruesos.
1 Cucharada de orégano
1/2 Vaso de tomate
1 Huevo para pintar
1 Cucharadita de sésamo

Receta

- Primero tamizamos la harina.



- Una vez tamizada la colocamos en la mesa de trabajo y hacemos un hueco en el centro. 



- Añadimos la sal, la levadura seca la mantequilla y removemos.

- Comenzamos a incluir en la masa el agua poco a poco y seguimos removiendo. Amasaremos durante 10 a 15 minutos la masa hasta que queden todos los ingredientes bien disueltos en la masa.



- Cogemos la masa la metemos en un bol y la tapamos. 1 hora de subida (fermentación)

- Una vez pasada la hora destapamos y podremos observar que la masa a subido, la sacamos del bol y la volvemos a amasar un poco para quitar el aire. Espolvoreamos harina encima de la mesa y por encima de la masa sin miedo a sobrepasarnos. 

- Cogemos un rodillo y estiramos la masa. Con la ayuda de un cuchillo hacemos un circulo.



- Justo en el centro de la masa hacemos un segundo circulo.



- Y entre medias marcamos otro circulo esta vez sin cortar solo marcamos para saber la distancia que podremos rellenar.

- Entre el circulo pequeño y el grande cortamos con el cuchillo triángulos para luego envolver la masa y el relleno. 


- Picamos el queso y las salchichas en cuadraditos pequeños. 



- Ya tenemos los ingredientes listos para rellenar comenzamos con el relleno.

- Tomate orégano queso y salchichas otra pizca de orégano y cerramos las puntas.


- Por ultimo del relleno pintamos las puntas con huevo y le echamos el sésamo


-Calentamos el horno a 200º y metemos los rulles pizza en el horno. A mi me tardaron unos 40 minutos a 200º como siempre digo todos los hornos no son iguales, lo mejor es ir mirando para subir o bajar la temperatura dependiendo del horno.



Otras sugerencias
----------------------------------------------------------------


Muchas gracias por tu visita, para seguir viendo mas recetas te puedes subscribir al blog o seguirme en google. Puedes dejar tus comentarios o dudas.

5 comentarios:

  1. Muy buena idea jessica y de lo más original y deliciosa con los ingredientes que les has puesto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Jose intento hacer recetas lo mas sencillas que realmente gusten por su sencillez y finalmente su sabor. Gracias por tu comentario un saludo

      Eliminar
  2. Hola jessica, cuándo tengas un minuto, me gustaría que te pasaras por mi blog, te he dejado una sorpresita.Un beso.

    ResponderEliminar
  3. te ha quedado delicioso . me quedo como seguidora de tu blog para no perderme nada y aprovecho para mostrarte el mio un saludo y gracias http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  4. Oh que pinta más deliciosa y que original! Me quedo por aquí de seguidora

    Un besito :P

    Si quieres viajar con tus fogones por el mundo te invito a visitar el reto de mi blog:
    http://pequenasdeliciasdemaria.blogspot.com.es/2014/02/reto-cocinando-por-el-mundo.html

    ResponderEliminar