domingo, 29 de diciembre de 2013

Carne en salsa con champiñones receta

Receta carne en salsa con champiñones



Ingredientes:
350 G de carne de cerdo 
350 G de champiñones
100 G de guisantes y zanahoria "menestra" (OPCIONAL)
1 Vaso de vino tinto
1/2 Pimiento rojo
1-1/2 Cebolla
1 Pizca de pimienta roja dulce
Unos granitos de pimienta en grano 
1 Pastilla de avecrem
1 Cuchara de aceite de oliva
Sal al gusto

Receta

-Picamos la cebolla y el pimiento, lavamos los champiñones y cortamos en laminas. Preparamos en nuestra mesa de trabajo todos los ingredientes para empezar a trabajar.



-En una sartén sonfreímos la cebolla y el pimiento rojo con la cucharada de aceite de oliva hasta que dore. 



-Seguidamente metemos el sonfrito en una cacerola y añadimos los champiñones cortados en laminas con 800 ml de agua y los dejamos unos 30 min.





- Una vez pasado este tiempo añadimos la carne, el avecrem, sal al gusto y removemos. Esperaremos hasta que el agua reduzca al máximo pero atentos de que no se pegue, seguir removiendo de vez en cuando. 



-Ya hemos conseguido que reduzca ahora le añadimos todos los ingredientes que faltan guisantes, zanahoria, pizca de pimienta roja, el vino y sal al gusto. Añadimos otros 400 ml de agua y volvemos a esperar con el mismo proceso de antes, que reduzca al máximo posible. 

- Mientras tanto voy pelando unas patatas para freírlas y acompañar nuestra carne tan rica.

-Este seria el resultado ya reducido:


-Ya tenemos la carne lista para comer este fue su resultado 



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