domingo, 29 de diciembre de 2013

Pastel frío de Salmón receta

Receta de pastel frío de salmón 




Introducción:

Hola amig@s, si queréis sorprender a vuestros invitados con un entrante rápido, aquí os traigo una sugerencia muy fácil de preparar. Espero que os guste la y la compartáis con vuestros amigos y familiares.

Ingredientes:

300 G de salmón
4 o 5 Hojas de lechuga
7 Rodajas de tomate
6 Rebanadas de pan de molde
50 G De gambas o langostinos
Mayonesa para rellenar.


Receta


-Preparamos todos los ingredientes en nuestra mesa de trabajo. Añado que veréis que en todas las recetas que subo digo esto de tener todos los ingredientes pero es una táctica muy buena para que no tengamos que buscar después lo que nos falta, se ahorra tiempo y así no nos olvidamos de ningún ingrediente



-Ya lo tenemos todo listo y quería añadir algo, si tenéis pan de molde con bordes sera mejor quitarlo.



- Preparamos en un plato rectangular dos rebanadas de pan de molde de forma continua


- Empezamos a rellenar primero una buena capa de mayonesa y después el tomate. Yo no le eche mucha mayonesa pero para que se quede como una pastel todas las capas tendrán que llevar bastante mayonesa.



- Añadimos las gambas o langostinos. Yo use gambas era lo que tenia en ese momento.


-Le ponemos otra capa de mayonesa y la cerramos con otras dos rebanadas de molde. Añadimos otra vez mayonesa las hojas de lechuga otra vez mayonesa y gambas.


-El siguientes paso es muy sencillo ponemos otras dos rebanadas de pan para cerrar el pastel y añadimos mayonesa por encima para ir colocando nuestros filetes de salmón y finalizar con nuestra receta. Es muy facil cerrar el pastel con los filetes de salmón solo tendréis que tapas todo el relleno con el.

- Por ultimo decoramos al gusto, yo utilice pepino, naranjas y limones, pero podéis utilizar otros como guindas rojas, piña, palitos de cangrejo etc......


Otras sugerencias
-------------------------------------------------------------------






Muchas gracias por tu visita, para seguir viendo mas recetas te puedes subscribir al blog o seguirme en google. Puedes dejar tus comentarios o dudas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario