domingo, 29 de diciembre de 2013

Huevos empanados rellenos con bechamel y jamón de york receta

Receta fácil de huevos empanados
 con bechamel y jamón de york


Introducción:

He querido hacer este entrante para vosotros por que es perfecto para sorprender a unos amigos en esa visita imprevista en la que el frigorífico precisamente no esta muy lleno. Con esta receta queremos demostrar que con poca cosa podéis deslumbrar a vuestros invitados


Ingredientes:

7 Huevos
Bechamel
Taquitos de jamón de york
Pan rallado
Aceite para freír.

.


Receta
- Preparamos la bechamel pinchar aquí para ver receta de rellenos con bechamel con jamón de york.

-Cocemos 6 huevos y uno lo dejamos para luego el rebozado.

-Los cortamos por la mitad y los vamos rellenando completamente. Preparamos el huevo batido y el pan rallado para rebozar todos. Vamos calentando en una sartén aceite para freír por que este proceso de rebozado sera muy rápido.



-Primero lo pasamos por el huevo y luego por el pan rallado,¿ fácil no?
Así quedarían rebozados ya solo tener el aceite bien caliente y freír.



-Ya hemos terminado de freírlos, preparamos un plato con papel para que escurra toda el aceite sobrante. Decoramos al gusto.


-Cortados por la mitad esta seria su perspectiva


Otras sugerencias
----------------------------------------------------------------------
Pastel de salmón






Muchas gracias por tu visita, para seguir viendo mas recetas te puedes subscribir al blog o seguirme en google. Puedes dejar tus comentarios o dudas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario