sábado, 25 de enero de 2014

Garbanzos con tocino y verduras receta casera

Garbanzos con tocino y verduras receta casera



Introducción: Hola amig@s en que comemos hoy os traigo un plato consistente pata ahuyentar estos fríos. Si no tienes apaño para el cocido pues esta receta te vendrá genial para la comida de hoy. Espero que os guste esta receta paso a paso.

Ingredientes para 5

400 G de garbanzos
1 trozo de tocino (150 G) aprox
1 trozo de carne (60 G) aprox
4 Patatas
3 Zanahorias
2 Cebollas
1 Tomate
2 Hojitas de laurel
1 Cucharada de vegeta especias o 1 pastilla de avecrem
1/2 cucharadita de pimienta roja dulce
1 Pizca de aceite
Sal al gusto
Opcional dos arbolitos de coliflor



Receta

- Ponemos todos los ingredientes encima de la mesa para comenzar a trabajar




- Yo como el tocino que tenia no era salado lo sale un día antes cuando puse los garbanzos en agua pues de paso también sale un poco el tocino por eso no echare sal a esta comida.






- Freímos la cebolla, la zanahoria y el tomate con una gota de aceite




-Cuando ya este pochado echamos el tocino y la carne bien picadito dejamos 5 minutos mas






- Añadimos los garbanzos las hojitas de laurel y la pimienta junto con  agua solo hasta recubrir los garbanzos.






- Dejamos que cueza 45 minutos y añadimos las patatas



- Lo volvemos a dejar otros 40 minutos hasta que los garbanzos se ablanden y listo.





Otras sugerencias
--------------------------------------------------------------------



Muchas gracias por tu visita, para seguir viendo mas recetas te puedes subscribir al blog o seguirme en google. Puedes dejar tus comentarios o dudas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario