martes, 7 de enero de 2014

Repollo con gambas

Repollo con gambas


Introducción: Siempre estamos pensando que comer y de una manera saludable, aquí os traigo un plato excelente para comidas o cenas. 

Ingredientes:

1/2 Repollo
150 G de gambas peladas
3 Dientes de ajo en laminas
Sal al gusto
1 Cuchara de aceite de oliva


Para adornar:

Pimienta roja, perejil en aceite y un pepinillo.

Receta

Partimos el repollo en cuadrados los metemos en una cacerola con agua y hervimos hasta que este blandito.


- Ya tenemos el repollo listo lo escurrimos bien y mientras calentamos en una sartén una pizca de aceite y freímos los ajos con las gambas 


- Cuando hayamos dorado un poco el ajo y las gambas añadimos el repollo unos 10 minutos hasta que dore todo. Le damos varias vueltas con una cuchara de madera en ese proceso. Le añadimos una pizca de sal.


- Ya lo tenemos todo listo solo queda decorar, ponemos en un plato un poquito de perejil con aceite pimienta y vamos rellenando con el repollo y gambas para finalizar le ponemos encima un pepinillo.


Otras sugerencias
------------------------------------------------------------------------



Muchas gracias por tu visita, para seguir viendo mas recetas te puedes subscribir al blog o seguirme en google. Puedes dejar tus comentarios o dudas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario