domingo, 5 de enero de 2014

Puré de judías al infierno

Puré de judías al infierno



Introducción: Comida consistente para los amantes de la carne churruscada. Espero que os guste esta receta elaborada con judías pintas carne y ajos. Muy sencilla de preparar y con bajo coste.

Ingredientes:

250 G de judías pintas
300 G de carne panceta o similar
6 dientes de ajo
2 Cucharadas de pimienta roja molida
1 Aceite para freír
Sal al gusto


Receta

- Primero ponemos las judías en agua 24 horas




- Al día siguientes las aclaramos y ponemos a hervir hasta que estén blandas con una pizca de sal.

- Cuando ya estén hervidas aclarar de nuevo el agua y dejar medio vaso de agua de la cocción para hacer el puré. Pasar por la batidora o turmis.




-Calentamos en una sartén aceite cuando este caliente el aceite echamos los ajos que se frían. Cuando los ajos estén un poco mas que dorados los sacamos y se los añadimos al puré.




- En el mismo aceite donde freímos los ajos echamos 2 cucharadas de pimienta molida e inmediatamente agregamos la carne cortada en pedazitos pequeños. La freímos hasta que se quede bien churruscadita.




- Para finalizar agregamos la carne al puré y un pelin de sal.




Otras sugerencias

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Lomo embuchado casero




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