domingo, 12 de enero de 2014

Revuelto de verduras con picatostes

Receta de revuelto de verduras con picatostes


Introducción: Hoy e querido mostrar un plato de verduras para salir de la rutina de grasas saturadas, así cuidamos la alimentación un poco y hacemos un plato divertido.

Ingredientes para las verduras:

4 Berenjenas
1/3 Repollo
2 Tomates
2 Cebollas
3 Pimientos rojos
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de sal
1 Pizca de azúcar blanco

Ingredientes para los picatostes:

6-8 Rodajas de pan
Aceite para freír

Receta

- Partimos todas las verduras en cuadraditos pequeños. Cuando ya estén cortadas en una sartén o cacerola echamos aceite y freímos las berenjenas con la cebolla si el pimiento rojo es crudo también.

- El repollo previamente lo hervimos 30 minutos que quede blando igualmente cortado ya a trocitos.

- Cuando tengamos ya pochadas las berenjenas, pimientos y cebolla echamos los tomates picados y el repollo previamente hervido.

- Añadimos la sal y la pizca de azúcar y removemos bien.

- Con una cuchara de palo vamos machacando la verduras y seguimos removiendo.

- Este proceso durara aproximadamente 40 minutos hasta que todas las verduras estén bien pasadas.


- Ahora los panes, ponemos en una sartén bastante aceite y ponemos el fuego al máximo, cuando este muy caliente echamos las rodajas de pan y freímos hasta que doren por las dos caras. Una vez hayan finalizado sacamos y escurrimos bien todo el aceite, sobre papel de cocina.



- Por ultimo para hacer que quede un plato más divertido podemos coger la base de algún molde por ejemplo de galletas yo elegí corazones los rellene y los servir acompañado con un poco de perejil.


Otras sugerencias
-----------------------------------------------------------------


  


                                                                            

Muchas gracias por tu visita, para seguir viendo mas recetas te puedes subscribir al blog o seguirme en google. Puedes dejar tus comentarios o dudas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario