lunes, 13 de enero de 2014

Guiso de carne con patatas receta

Guiso de carne con patatas


Introducción: En las sugerencias ¡Que comemos hoy! os  traemos este estupendo plato que nunca pasa de moda. Por que es calentito lleno de proteínas y vitaminas y en el invierno es un plato muy apetecible. Cada uno tendrá su manera de hacer este plato y bueno yo quiero aportar mi granito de arena.

Ingredientes para 4 personas:

14 patatas medianas
400 G de carne de cerdo o ternera
100 G de zanahoria y guisantes congelados
1 pimiento rojo
2 Cebollas
1 vaso de tomate frito
1/2 Cuchara de pimienta roja molida
Varios granos de pimienta negra
1 pizca de romero
2 Cucharadas de aceite de oliva
Sal al gusto

Receta

`-Ponemos todos los ingredientes encima de la mesa para comenzar a trabajar



- Primero freímos la cebolla con aceite 


- Esperamos que se sonfria un poco la cebolla y echamos la carne


- Le añadimos un poco de sal y dejamos que se fría del todo. Le añadimos las especias romero y pimienta negra.


- Es el momento de echar los ingredientes que faltan excepto la pimienta roja al final. Patatas, verduras y el vaso de tomate cubrimos bien de agua y a cocer durante una hora.


-Para finalizar echamos la pimienta roja molida lo dejamos 5 minutos mas al fuego y a servir...


Otras sugerencias
-------------------------------------------------------------------





            



Muchas gracias por tu visita, para seguir viendo mas recetas te puedes subscribir al blog o seguirme en google. Puedes dejar tus comentarios o dudas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario