viernes, 24 de enero de 2014

Masa quebrada receta casera

Receta de masa quebrada



Introducción: Hola amig@s os traigo una receta de masa quebrada la que veis en la foto no esta hecha pero básicamente lo principal de la masa os lo enseño hoy en breves pasos. Espero que os guste esta receta para tartas dulces o saladas.

Ingredientes:

300 G de harina de repostería
200 G de mantequilla en bloque
2 Huevos pequeños
1/2 cucharada de sal

Si la hacéis dulce le podéis añadir también 2 cucharadas de azúcar.

Receta

-Ponéis los ingredientes de esta manera con la mantequilla a temperatura ambiente



- Removéis durante 5 minutos no mucho.



- La masa se tiene que quedar justo así 


- La metéis en el frigorífico y en 15 minutos la podéis sacar y extenderla en una tartera


-Le dais un poco de forma y la metéis al horno 15 minutos a 180 º antes de hacer una tarta. 


Espero que os haya gustado esta receta y nada aquí os dejo os podéis  suscribir a mi Blog y seguir viendo nuevas recetas. Muchas gracias por tu visita.
Espero vuestros comentarios





3 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    2. Esta masa es muy fácil y rápida espero que la pruebes si tienes alguna duda solo deja tus comentarios feliz día. Gracias por tus comentarios Marina

      Eliminar